Oli Mesin Untuk All New Cb150R

Oli Mesin Untuk All New Cb150R. Bicara soal oli yang cocok untuk honda cb150r, kita bahas terlebih dahulu mengenai honda cb150r itu. Oli merupakan pelumas berbentuk cairan yang berguna untuk melumasi komponen yang bergesekan pada mesin sepeda motor contohnya adalah kopling hingga piston.

AHM Oil MPX1 dan SPX1 Ukuran 1,2 liter Akomodir
AHM Oil MPX1 dan SPX1 Ukuran 1,2 liter Akomodir from pertamax7.com

Oli mesin honda ahm oil spx 1 1200ml cb150r sonic 150 gtr cbr 150 led di tokopedia ∙ promo pengguna baru ∙ cicilan 0% ∙ kurir instan. Memakai oli untuk cbr yang karakternya racing, otomatis mengorek full potensial rasa “ala” dohc nya cbr: Kapasitas oli honda cb150r streetfire baru itu berbeda dengan yang lama, buka zainul furqon, mekanik.

Ganti Sendiri Dengan Tap Oli Mesin.

Oli yang berbahan baku full synthetic dan bersertifikasi jaso ma2 ini persatu liternya dihargai sekitar rp. Oli merupakan pelumas berbentuk cairan yang berguna untuk melumasi komponen yang bergesekan pada mesin sepeda motor contohnya adalah kopling hingga piston. Kali ini otomotif coba bantu hitung biaya servis pada kepemilikan di tahun pertama.

Kali Ini Saya Akan Membagikan Video Dan Tips Oli Apa Aja Sih Yg Cocok Untuk All New Honda Cb150Rdan Yang Bagus Untuk Mesin Cbr150R , Cara Merawat Mesin Motor.

Menurut buku petunjuk, oli yang digunakan berada di tingkat kekentalan 10w30 hingga 10w40. Oli mesin untuk new cb150r. Kali ini kita akan membahas mengenai 10 rekomendasi oli yang cocok untuk cb150r.

Sebelum Memutuskan Untuk Membeli, Tak Ada Salahnya Untuk Mengetahui Juga Biaya Perawatan Yang Perlu Dikeluarkan Pada Tahun Pertama.

Cb150r old yang aku gunakan kapasitas oli mesinnya 1l. Tulisan ini bukan karangan gue pribadi, gue ambil dari group fb honda cb150r streetfire lovers yang diulas dalam sebuah post dari om sena ponda. Melainkan kembali ke metode awal.

Nah Khususnya Untuk All New Honda Cb150 Streetfire, Perlu Oli Mesin Sebanyak 1.100 Cc Alias 1,1 Liter Om.

Ingaat ada nomor “1” nya, karena mpx dan spx ada variannya 1,2, dan 3. All new cb150r streetfire dibanderol rp 29,7 juta (otr jakarta) untuk tip standard.untuk tipe special edition, motor ini dipasarkan rp 30,7 juta (otr jakarta). Nah, khusus untuk pengguna all new honda cb150 streetfire, perlu oli mesin sebanyak 1.100 cc alias 1,1 liter.

Well, Berarti Inilah Oli Standar Yang Pas, Gitu Pikiran Jackalride.

Honda mengklaim kalau perawatan all new honda cb150r dan new sonic 150r tidak akan bikin bangkrut karena untuk urusan ganti oli saja, keduanya hanya perlu 6 bulan sekali. Tetapi sudah terlanjur beli merk lain (ganti enduro 4t racing). Kampas all paket kopling kampas filter depan cb150r oli kopling new pa.